BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Зашел в раздел инсталляций и перекрестился ) Откуда такая тенденция? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ааааааа ))))))))) а фиат панда????? она там тоже есть)))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 motormax, а что тебя смущает? Тазы доступные авто, которые не так жалко рвать, плюс железо на них покрепче чем у инотазов. Таз- это русиш фольксваген. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ИМХО, не хочу кого-то обидеть, но тупо надоело видеть одно и то же, каждая вторая инсталляция это ВАЗ, ну ведь не интересно же, никакого разнообразия. Смысл брать ВАЗ и делать то, что кто-то уже сделал и не один раз, не интересно ведь? Лично мое мнение. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 motormax, а что тебя смущает? Тазы доступные авто, которые не так жалко рвать, плюс железо на них покрепче чем у инотазов. Таз- это русиш фольксваген. Ой как не соглашусь насчёт крепкого железа) А вот что рвать не жалко - тут мне кажется отчасти это большую роль имеет RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 motormax, Летом приеду посмотреть как у Тебя сделано:drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ой как не соглашусь насчёт крепкого железа) А вот что рвать не жалко - тут мне кажется отчасти это большую роль имеет Сейчас не вспомню, но кто-то писал по моему за кию новую, при прикатке шумки погнулось железо под сидушкой задней. Может и ошибаюсь но подобное что-то было. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Romeo78, Ок, у меня в любом случае будет интереснее, так как это не ВАЗ )) И тема не про плохо или хорошо, а тема про разнообразие. Посмотрите кол-во просмотров у того же баркаса, зашкаливает потому что необычно и интересно. В темы про тазы я практически не захожу даже. Еще раз: нет цели кого-то обидеть! Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У многих инсталы для себя,а не что бы народ веселить. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сейчас не вспомню, но кто-то писал по моему за кию новую, при прикатке шумки погнулось железо под сидушкой задней. Может и ошибаюсь но подобное что-то было. Это все новые машины пошли как одно. Уж поверь, я этим летом только узнал какие русские машины мягкие - облакотился на крыло рукой 2110, а оно внутрь пошло...:shok: Крепкие ино только немцы,япы,америкосы 90-00хх, по моему опыту. RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Romeo78, Ок, у меня в любом случае будет интереснее, так как это не ВАЗ )) И тема не про плохо или хорошо, а тема про разнообразие. Посмотрите кол-во просмотров у того же баркаса, зашкаливает потому что необычно и интересно. В темы про тазы я практически не захожу даже. Еще раз: нет цели кого-то обидеть! Заходи в мою тему) У жены редкий яп RB20 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это все новые машины пошли как одно. Уж поверь, я этим летом только узнал какие русские машины мягкие - облакотился на крыло рукой 2110, а оно внутрь пошло...:shok: Крепкие ино только немцы,япы,америкосы 90-00хх, по моему опыту. Стесняюсь спросить, вес облокотившегося каков? У меня жена на 2110 забор у дома атаковала, задняя дверь под замену, передняя практически не видно замятость, заднее крыло красить, зеркало с ним все печально. Когда увидел как авто стоит ах....ел, правые колёса почти в воздухе повисли, а как я назад сдавал чтоб с забора её снять... Слезки на глазах. Из твердых авто победа. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Заходи в мою тему) У жены редкий яп Вот и я об этом! :good: У меня тож машина которой ни одной на басе нету, к лету инсталл выложу. Это все новые машины пошли как одно. Уж поверь, я этим летом только узнал какие русские машины мягкие - облакотился на крыло рукой 2110, а оно внутрь пошло... Крепкие ино только немцы,япы,америкосы 90-00хх, по моему опыту. Согласен, года так до 2003 еще неплохое железо было. У многих инсталы для себя' date='а не что бы народ веселить.[/quote'] Смысл тогда его выкладывать на обозрение? Я реально видел и слушал заряженные тачки, которых ни одной фотки в сети нету, вот это для себя! Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Стесняюсь спросить, вес облокотившегося каков? У меня жена на 2110 забор у дома атаковала, задняя дверь под замену, передняя практически не видно замятость, заднее крыло красить, зеркало с ним все печально. Когда увидел как авто стоит ах....ел, правые колёса почти в воздухе повисли, а как я назад сдавал чтоб с забора её снять... Слезки на глазах. Из твердых авто победа. Вес как говорится бараний Попробуй на досуге как раз на 2110 на верхнее ребро чуть ближе к лобовому облокотись для эксперимента, главное чтоб хозяин авто этого не видел:sarcastic: У жены кста машин 2004г - там чувствуется что научили наши япов гуано делать, уже подгнивает:ireful: RB20 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да да Баркас это тема!!!! серега вообще мега крутой мужик!!! я вот тоже немного подумал, мож к моей 99 ке тоже присобачить еще пару колес назад??? )))))))) вроде про ваз инсталяция будет но необычная ))))))))) шучу , шучу. в разделе инсталяция, люди деляться опытом, учаться у знающих людей и выкладывают фото сделанных работ в сеть, чтоб как нибудь поставили оценку, подсказали что не правильно, сказали спасибо за что нибудь интересное. и с вазами есть необычные и интересные темы!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти